Se quiser mover ou realocar um hóspede de uma propriedade para outra, pode utilizar a funcionalidade transferir uma reserva no RentalReady.
A reserva original completa é movida ou transferida. Não é possível utilizar esta funcionalidade para mover ou realocar um hóspede apenas para uma parte da sua estadia.
Critérios de transferência
Antes de transferir uma reserva, certifique-se de que a reserva não está:
- No passado
- Já cancelada
- Uma reserva de proprietário
- Na unidade principal multi unidade a ser transferida para uma subunidade
Mover uma reserva
Mover uma reserva só pode ser feito entre propriedades partilhadas pelo mesmo proprietário.
Na página da reserva, clique em Ações > Transferir reserva
- Selecione a nova propriedade para onde pretende mover a reserva
- Selecione o tipo Mover
- Plataforma já está preenchida
- Detalhes financeiros serão atualizados automaticamente de acordo com a nova propriedade, podendo alterá-los
Depois de preencher o formulário, clique em Criar para mover a reserva.
Realocar uma reserva
Realocar uma reserva pode ser feito entre qualquer propriedade, independentemente do proprietário.
Antes de realocar a reserva, certifique-se de que o calendário da nova propriedade está disponível nas datas da reserva original.
Na página da reserva, clique em Ações > Transferir reserva
- Selecione a nova propriedade para onde pretende realocar a reserva
- Selecione o tipo Realocar
- Plataforma já está preenchida
- Detalhes financeiros serão atualizados automaticamente de acordo com a nova propriedade, podendo alterá-los
Depois de preencher o formulário, clique em Criar para realocar a reserva.
Transferência multiunidade
Pode transferir uma reserva a partir da página da reserva conforme descrito acima ou diretamente a partir do calendário multiunidade ou calendário inline.
Nesta página, poderá arrastar e largar a reserva diretamente para outra propriedade da mesma multiunidade.
N.B.: Não pode arrastar e largar reservas do Airbnb, reservas canceladas ou reservas do passado.
Bloquear realocação em hotéis
No painel da reserva, pode ativar ou desativar a opção Ativar realocação dentro de multiunidades.
Se desativada, ninguém poderá mover a reserva correspondente. Pode ativar novamente sempre que precisar.
Dois casos em que o interruptor permanece bloqueado:
- Reservas Airbnb. Uma mudança de quarto feita no RentalReady nunca chega ao Airbnb, pelo que o seu hóspede continuaria a ver os detalhes originais do check-in e o código da porta do quarto inicial.
- Check-in nos próximos 5 dias. Nessa altura, o seu hóspede provavelmente já recebeu as instruções de check-in. O número de dias é personalizável ao nível do escritório.
Incidências
Nas notificações aos hóspedes
Notificações aos hóspedes serão enviadas a partir da nova reserva de acordo com as regras e informações da nova propriedade.
Nas missões
As missões serão automaticamente movidas para a nova propriedade e atribuídas aos agentes associados a ela.
No pagamento
Apenas se estiver subscrito no sistema de pagamento RentalReady, o pagamento do hóspede é transferido para a nova reserva. O proprietário associado à nova propriedade receberá o pagamento.