Las reservas en RentalReady pueden ser canceladas, pero el proceso cambia según la plataforma que el huésped utilizó para reservar la reserva original.
N.B.: Si una reserva se cancela durante la estancia del huésped o el día de llegada, las misiones de limpieza, check-in y check-out asociadas con la reserva no serán canceladas.
Reserva directa
En el caso de que la reserva sea una reserva directa (usted creó la reserva manualmente, o el huésped reservó a través de su sitio web de reserva directa), el proceso es el siguiente:
- En la página de detalles de la reserva, haga clic en Acciones > Cancelar reserva
- Rellene el formulario y haga clic en confirmar cancelación para cancelar la reserva
La reserva será cancelada y las fechas estarán disponibles nuevamente en las plataformas de reserva en unos segundos.
No se aplica penalización por cancelación al administrador o propietario de la propiedad.
Si lo desea, puede reembolsar al huésped por las noches no disfrutadas en la propiedad directamente desde RentalReady - solo para suscriptores de pago. Consulte el artículo asociado para las condiciones de reembolso.
OTAs
Si el huésped ha reservado su estancia a través de una OTA, el proceso de cancelación es el siguiente:
Airbnb y Booking.com
La cancelación de la reserva debe hacerse a través del extranet de la plataforma.
Para más información sobre los pasos y penalizaciones por cancelación en Airbnb, consulte este artículo.
Para más información sobre los pasos y penalizaciones por cancelación en Booking.com, consulte este artículo.
Una vez confirmada la cancelación de la reserva en el extranet de la plataforma, trá la reserva será cancelada y las fechas estarán disponibles nuevamente en las plataformas de reserva en unos minutos.
N.B.: Si la reserva cancelada fue realizada en un anuncio que ya no está sincronizado con RentalReady, la reserva no se cancelará automáticamente en el sistema. En este caso, puede editar el estado de la reserva a Cancelada o Cancelada con cargo (Vaya a la página de la reserva > Editar > Cambiar el estado > Añadir un comentario de edición > Guardar). Si cambia el estado de las reservas, asegúrese de revisar las misiones asociadas y los mensajes del huésped, ya que pueden no estar cancelados.
VRBO
Puede cancelarla desde RentalReady. El proceso es el siguiente:
- En la página de detalles de la reserva, haga clic en Acciones > Cancelar reserva
- Rellene el formulario y haga clic en confirmar cancelación para cancelar la reserva
La reserva será cancelada y las fechas estarán disponibles nuevamente en las plataformas de reserva en unos segundos.
No se aplica penalización por cancelación al administrador o propietario de la propiedad.
Si lo desea, puede reembolsar al huésped por las noches no disfrutadas en la propiedad directamente desde RentalReady - solo para suscriptores de pago. Consulte el artículo asociado para las condiciones de reembolso.
N.B. : Todas las reservas canceladas con más de 42 días antes de la llegada del huésped son automáticamente reembolsadas
Book.guestready.com
Contacte al soporte de RentalReady para cancelar la reserva.
Una vez que reciba la confirmación de cancelación, trá la reserva será cancelada y las fechas estarán disponibles nuevamente en las plataformas de reserva en unos segundos.
No se aplica penalización por cancelación al administrador o propietario de la propiedad.
Si lo desea, puede reembolsar al huésped por las noches no disfrutadas en la propiedad directamente desde RentalReady - solo para suscriptores de pago. Consulte el artículo asociado para las condiciones de reembolso.