Si desea mover o trasladar a un huésped de una propiedad a otra, puede usar la función de transferir una reserva en RentalReady.
Se mueve o transfiere la reserva original completa. No es posible usar esta función para mover o trasladar a un huésped solo durante una parte de su estancia.
Criterios de transferencia
Antes de transferir una reserva, asegúrese de que la reserva no esté:
- En el pasado
- Ya cancelada
- Una reserva de propietario
- En la unidad principal múltiple yendo a una subunidad
Mover una reserva
Mover una reserva solo se puede hacer entre propiedades compartidas por el mismo propietario.
Desde la página de la reserva haga clic en Acciones > Transferir reserva
- Seleccione la nueva propiedad a la que desea mover la reserva
- Seleccione el tipo Mover
- Plataforma ya está completada
- Los detalles financieros se actualizarán automáticamente según la nueva propiedad, puede modificarlos
Una vez completado el formulario, haga clic en Crear para mover la reserva.
Trasladar una reserva
Trasladar una reserva se puede hacer entre cualquier propiedad, sin importar el propietario.
Antes de trasladar la reserva, asegúrese de que el calendario de la nueva propiedad esté disponible en las fechas de la reserva original.
Desde la página de la reserva haga clic en Acciones > Transferir reserva
- Seleccione la nueva propiedad a la que desea trasladar la reserva
- Seleccione el tipo Trasladar
- Plataforma ya está completada
- Los detalles financieros se actualizarán automáticamente según la nueva propiedad, puede modificarlos
Una vez completado el formulario, haga clic en Crear para trasladar la reserva.
Transferencia multiunidad
Puede transferir una reserva desde la página de la reserva como se describió anteriormente o directamente desde el calendario multiunidad o el calendario en línea.
En esta página, podrá arrastrar y soltar la reserva directamente sobre otra propiedad de la misma multiunidad.
Nota: No puede arrastrar y soltar reservas de Airbnb, reservas canceladas o reservas en el pasado.
Bloquear traslado en hoteles
En el panel de reservas, puede activar o desactivar la opción para Habilitar traslado dentro de multiunidades.
Si está desactivada, nadie podrá mover la reserva correspondiente. Puede volver a activarla cuando lo necesite.
Dos casos en los que el interruptor permanece bloqueado:
- Reservas de Airbnb. Un cambio de habitación realizado en RentalReady nunca llega a Airbnb, por lo que su huésped seguiría viendo los detalles de check-in y el código de la puerta de la habitación original.
- Check-in dentro de los próximos 5 días. Para entonces, es muy probable que su huésped ya haya recibido sus instrucciones de check-in. El número de días es personalizable a nivel de oficina.
Incidencias
En las notificaciones a huéspedes
Las notificaciones a los huéspedes se enviarán desde la nueva reserva según las reglas e información de la nueva propiedad.
En las misiones
Las misiones se moverán automáticamente a la nueva propiedad y se asignarán a los agentes asociados con ella
En el pago
Solo si está suscrito al sistema de pagos de RentalReady, el pago del huésped se transfiere a la nueva reserva. El propietario asociado con la nueva propiedad recibirá el pago.