Si vous souhaitez déplacé ou reloger un voyageur d'une propriété à une autre, vous pouvez utiliser la fonctionnalité Transférer une réservation dans RentalReady.
L'intégralité de la réservation initiale est déplacée. Il n'est pas possible d'utiliser cette fonctionnalité pour reloger un voyageur seulement une partie de son séjour.
Critères de transfert
Avant de transférer une réservation, il faut s'assurer qu'elle ne l'est pas :
- Dans le passé
- Déjà annulée
- Une réservation de propriétaire
- Sur l'unité parent d'un multi propriété qui va vers une unité enfant
Déplacer une réservation
Le déplacement d'une réservation ne peut se faire qu'entre des propriétés partagées par le même propriétaire.
Avant de déplacer la réservation, assurez-vous que le calendrier de la nouvelle propriété est libre aux dates de la réservation initiale.
Depuis la page de la réservation, cliquer sur Actions > Transférer la réservation
- Sélectionner la nouvelle propriété où déplacer la réservation
- Sélectionner Déplacer
- La plateforme de réservation est automatiquement pré-remplie
- Les données financières seront automatiquement mises à jour en fonction de la nouvelle propriété, vous pouvez les modifier.
Une fois le formulaire complété, cliquer sur créer pour déplacer la réservation.
Reloger une réservation
Le relogement d'une réservation peut être effectuée entre n'importe quelle propriété, quel qu'en soit le propriétaire.
Avant de déplacer la réservation, assurez-vous que le calendrier de la nouvelle propriété est libre aux dates de la réservation initiale.
Depuis la page de la réservation, cliquer sur Actions > Transférer la réservation
- Sélectionner la nouvelle propriété où déplacer la réservation
- Sélectionner Reloger
- La plateforme de réservation est automatiquement pré-remplie
- Les données financières seront automatiquement mises à jour en fonction de la nouvelle propriété, vous pouvez les modifier.
Une fois le formulaire complété, cliquer sur créer pour déplacer la réservation.
Transfert dans une Multi-propriétés
Vous pouvez transférer une réservation à partir de la page de réservation comme décrit ci-dessus ou directement à partir du calendrier multi-unités ou du calendrier linéaire.
Sur cette page, vous pourrez glisser et déposer la réservation directement sur une autre propriété de la même multi-propriétés.
N.B. : vous ne pouvez pas glisser-déposer les réservations Airbnb, les réservations annulées ou dans le passé.
Bloquer un transfert sur les hôtels
Sur le panneau de réservation, vous pouvez activer ou désactiver l'option Activer le relogement dans une multi-propriété
Si l'option est désactivée, personne ne pourra reloger la réservation. Vous pouvez l'activer à nouveau quand vous souhaitez.
Deux cas où le relogement est toujours désactivé :
- Les réservations Airbnb. Un changement de chambre effectué sur RentalReady ne peut jamais aller sur Airbnb, le voyageur verra toujours la chambre réservée à l'origine
- Les arrivées dans moins de 5 jours. Ce nombre de jour est paramétrable au niveau de l'antenne
Impacts
Sur les messages automatiques
Les messages automatiques seront envoyés au voyageur depuis la nouvelle réservation en accord avec les déclencheurs intelligents et les informations de la nouvelle propriété.
Sur les missions
Les missions seront automatiquement déplacées vers la nouvelle propriété et seront assignées aux agents correspondants à cette dernière.
Sur le paiement
Seulement si vous avez souscrit au système de paiement RentalReady, le paiement voyageur est également déplacé sur la nouvelle réservation. C'est le propriétaire associé à la nouvelle propriété qui recevra le versement.