Une fois votre modèle de checklist créé, vous pouvez à tout moment le modifier.
Depuis le menu principal, cliquer sur Configuration > Centre de modèles > Checklists
Chercher le modèle de checklist que vous souhaitez modifier
Cliquer sur modifier pour accéder à l'édition
Une fois tous les champs souhaités modifiés, cliquer sur sauvegarder pour appliquer les modifications sur les prochaines missions.
Modifier une tâche
Les tâches ne peuvent pas être modifiées. Cela évite de perdre les données dans l'historique des checklists passées. Mais les tâches peuvent être copiées puis supprimées. Les données passées seront ainsi conservées.
Copier la tâche que vous souhaitez modifier puis supprimez la.
Modifier la tâche créée à l'instant.
Une fois tous les champs souhaités modifiés, cliquer sur sauvegarder pour appliquer les modifications sur les prochaines missions.
Désactiver un modèle de checklist
Pour désactiver une checklist aller dans Configuration > Centre de modèles > Checklists
Cliquez sur Modifier.
La checklist sera toujours visible dans le tableau de bord des checklists
Supprimer un modèle de checklist
Vous pouvez supprimer une checklist en allant dans Configuration > Centre de modèles > Checklists
Cliquez sur le bouton ... dans la colonne Action et cliquez sur Supprimer.
Par sécurité toutes les règles seront à supprimer avant de pouvoir supprimer le modèle.